TERMINE FÜR DIE KOMMENDE SAISON 18/19
Verkostungsabende in der Sternbar
Betriebspräsentationen mit Aperitif, 8 Proben, Wasser und reichhaltiger Brotzeit
Beginn jeweils 19.00 Uhr – Teilnehmerzahl begrenzt – € 27,- pro Person

Mittwoch, 17. Oktober 2018 – „Franken – young & wild“ – Vinothek im Pavillon Würzburg
Mittwoch, 21. November 2018 – „Otoño Español“ – Bodega Nikola Würzburg
Mittwoch, 19. Dezember 2018 – „Fröhliche Wein Nacht“ – DIVINO Nordheim-Thüngersheim
Mittwoch, 16. Januar 2019 – „Bierspezialitäten“ – vom Biersommelier der Distelhäuser Brauerei
Mittwoch, 20. Februar 2019 – „Musik und Wein – von Steigerwald bis Mittelmain“ – Manfred Schmitt Bergtheim
Mittwoch, 20. März 2019 – „SLO-I-D-A´s Rebsortenvielfalt“ – Holger Petersen Würzburg
Mittwoch, 17. April 2019 – „Schöppli und Gschichtli“ – Weinpiraten hoch Drei
Mittwoch, 15. Mai 2019 – „Pinot & Co. – Die Burgunderfamilie“ – Weingut Juliusspital Würzburg
Mittwoch, 19. Juni 2019 – „Silvaner, Riesling und Rieslaner“ – Weingut Melber Rödelsee

ODER

Fränkische moderierte Weinproben, individuell buchbar schon ab sechs Personen, auch in Englisch

Eine Reise von Steigerwald bis Untermain immer inkl. Begrüßungssecco, Mineralwasser und Brot

„Die Klee“ – 3 Weine – € 12,50 pro Person

„Die Handvoll“ – 5 Weine – € 21,00 pro Person

„Die Gross“ – 7 Weine – € 30,00 pro Person

Dazu:

Fränkische Brotzeit mit Rot- und Weißgelegtem, Leberwurst, Bauernschinken, Pfefferbeißer und Gerupftem
€ 9,50 pro Person
Tapasbuffet mit Serranoschinken, verschiedenen Salami- und Käsesorten, Boquerones und Oliven, bunt garniert
€ 11,50 pro Person
(mit „Pinchos“ – bunte Partyspießchen € 15,- pro Person)
Gemischte Tapasplatten zum Naschen
€ 13,80 pro Stück